RUSU 2023 - Workbook Edition ausverkauft! Kann ich diese trotzdem noch bekommen?

Folgen

Die Nachfrage nach der Workbook Edition war groß und so ist diese nun ausverkauft. Wir sind sehr dankbar, dass das Angebot so gut angenommen wurde. Da wir keine solcher Pakete mehr haben, bitten wir dich, hier eine andere, noch verfügbare Edition zu wählen. Wir bitten dich, von Anfragen dazu (ob du noch eine Workbook Edition bekommen kannst) abzusehen.

Egal, mit welcher Edition du teilnimmst, die RUSU 2023 wird magisch :)

Gerne kannst du dir alternativ das digitale Workbook downloaden und dieses ausdrucken und/oder in einer Druckerei zum Buch binden lassen.

Schau mal hier rein:

RUSU 2023 - Gibt es ein interaktives digitales Workbook der Rise Up & Shine Uni®?