RUSU 2023 - Gibt es ein interaktives digitales Workbook der Rise Up & Shine Uni®? Wo finde ich es?

Folgen

Als Ergänzung zum physischen Workbook, findest du im RUSU Mitgliederbereich unter Ressourcen das Workbook auch als PDF in interaktiver Version, sodass du das Workbook auch digital nutzen und ausfüllen kannst - egal an welchem Ort auf der Welt du gerade bist 🎉

In der App findest du es, wenn du oben rechts auf die 3 Striche tippst, dann auf Ressourcen und dann auf RUSU 2023 - Ressourcen.

Zum Bearbeiten des interaktiven Workbooks benötigst du einen PDF Reader, wir empfehlen den Adobe Acrobat Reader, den du dir hier kostenlos herunterladen kannst

Viele Tipps und Antworten auf eure Fragen findest du auch zusätzlich in deinem Onboarding Bereich, wo du jederzeit gerne reinschauen kannst :)

Mit der Tastenkombi STR und F oder CMD und F kannst du das Workbook auch nach bestimmten Begriffen durchsuchen und findest dich so noch schneller zurecht.

Das könnte dich auch interessieren:

Technik - Das digitale Workbook bearbeiten mit dem PC oder Laptop - Schritt für Schritt Anleitung

Technik - Das digitale Workbook bearbeiten mit dem Smartphone oder Tablet - Schritt für Schritt Anleitung