Neujahrsmeditation - Anmeldung & Wie lange steht sie zur Verfügung und kommt sie auch in die App?

Folgen

Über den folgenden Link kannst du dich direkt zur Neujahrsmeditation anmelden:

https://lauraseiler.com/neujahrsmeditation-signup/

Die Neujahrsmeditation von Laura steht dir bis mindestens zum 28.02.2023 zur Verfügung.

Zurzeit ist es nicht geplant, dass die Meditation in die Higher Self App (oder andere Plattformen) kommt, da nur bestimmte Meditationen in die App kommen und wir es hier übersichtlich halten wollen. Du kannst aber nach wie vor die Meditation über den Link aufrufen, den wir dir zugeschickt haben, und sie dir downloaden :)

Wir senden dir ganz viel Liebe und Wärme und wünschen dir ein fantastisches Jahr 2023 ✨

Dein TeamLiebe ♡