Higher Self App - Wo finde ich den Selbstliebe-Adventskalender in der App?

Folgen

Auf den Adventskalender kannst du ganz einfach über die kostenfreie Version der Higher Self App zugreifen.

Du findest den Adventskalender dann auf der Startseite der Higher Self App, wenn du dort ein wenig nach unten scrollst. Klicke dann einfach auf den Text “Selbstliebe Adventskalender” und schon wirst du zu den einzelnen Türchen weitergeleitet :)

Wenn du bereits in der Higher Self App angemeldet bist, stelle bitte sicher dass du die aktuellste Version der Higher Self App nutzt. Dies kannst du in deinem App Store einsehen und die App gegebenenfalls direkt gleich aktualisieren :)
Gerne kannst du die App auch einmal deinstallieren und sie anschließend wieder neu, über den App Store, auf deinem Gerät installieren. Das hilft bereits bei der Behebung vieler technischer Schwierigkeiten.

PS. Die Inhalte des Adventskalenders stehen dir bis zum 08.01.2023 zur Verfügung!