RUSU 2023 - Mein Alumni Rabatt funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Folgen

Aktueller Hinweis: Der Verkaufszeitraum für die RUSU 2023 ist beendet und die Anmeldung somit geschlossen. Schau gerne hier rein: RUSU - Warteliste für die Rise Up & Shine Uni® 2024

Bitte achte darauf, dass du den Zugangscode ohne Leerzeichen kopierst/eingibst und dass dies kein Rabattcode, sondern nur der Zugangscode zur Seite ist.

! BITTE BEACHTE !

Wenn du dich für die Rise Up & Shine Uni® 2023 als Alumni anmelden möchtest, nutze den entsprechenden Link und gib dort das Passwort aus der E-Mail an. Anschließend wird dir bereits die RUSU 2023 mit dem Alumni Rabatt angezeigt. Du musst keinen weiteren Rabatt-Code eingeben.

Der Code in deiner E-Mail dient lediglich zum ersten Aufrufen der Seite, er ist nicht als Rabattcode gedacht.

Bitte beachte auch, dass Special und Early Bird Preise nur innerhalb des angegebenen Zeitraums möglich sind!

Hier die wichtigsten Infos für dich auf einen Blick:

• Bitte beachte, dass die Workbook Edition nur begrenzt verfügbar ist - nur solange der Vorrat reicht. Sollte das Produkt nicht mehr verfügbar sein, bitten wir dich hier, eine andere Edition zu wählen. Wir möchten dir also ans Herz legen, dich zeitnah anzumelden, wenn du mit Workbook dabei sein möchtest :)
  • Bitte beachte: Wenn du dein Workbook rechtzeitig erhalten möchtest, melde dich bis spätestens zum 28.12.2022 an - besser noch früher :)
  • Die Unterschiede zwischen den verschiedenen Paketen findest du hier: RUSU 2023 - Was ist der Unterschied zwischen dem Kauf der RUSU 2023 als digitale, Workbook oder Wunder Edition?
  • Für die Wunder Edition gibt es keinen Rabattpreis. Du erhältst trotzdem dein Alumni Special, wenn du dich für diese Edition entscheidest.
  • Rabatte sind nicht mit anderen Angebotspreisen (Special oder Early Bird) kombinierbar.