RUSU 2023 - Alle Infos zu den Rise Up & Shine Live Coaching Nights

Folgen

Am 27.11.2022 startet der Verkauf der Rise Up & Shine Uni® 2023. Trage dich in die Warteliste ein und tune dich kostenlos vom 27.11. bis 29.11.2022 in den Rise Up & Shine Live Coaching Nights für die Rise Up & Shine Uni® 2023 ein.

Alle Infos zu den RUSU Live Coaching Nights bekommst du rechtzeitig am Sonntag, wenn du dich in die Warteliste eingetragen hast: ANMELDUNG RUSU LIVE COACHING NIGHTS / RUSU 2023 WARTELISTE

Die Aufzeichnungen der RUSU Live Coaching Nights werden bis zum Start der RUSU, also bis zum 08.01.2023 zur Verfügung stehen. Du erhältst im Nachgang eine Mail dazu, wenn du dich in die RUSU 2023 Warteliste mit eingetragen hast. Dies kann im Anschluss ein bisschen dauern, hier danken wir dir schon jetzt im Voraus für deine Geduld ♡

Bitte beachte, dass die in der Aufzeichnung genannten Angebotspreise nur innerhalb des Angebotszeitraums gelten und wir diese nicht nachträglich gewähren können. Alle Infos zur Rise Up & Shine Uni® 2023 findest du auch im Anschluss auf Lauras Homepage: https://lauraseiler.com/