HWO - Wo finde ich den Chat während der Live Session?

Folgen

Den Chat kannst du nur über deinen Mitgliederbereich über die Internetseite/im Browser über deinen PC oder Laptop nutzen. In der App oder über das Smartphone ist dies aktuell nicht möglich (wir arbeiten bereits an einer zeitnahen Lösung). Hier empfehlen wir dir Google Chrome für die beste Nutzer*innenerfahrung.

Logge dich dazu einfach mit deinen Zugangsdaten im Heart Wide Open Mitgliederbereich ein und über LIVE-SESSIONS gelangst du dann zu allen Live Sessions (und deren Aufzeichnungen, wenn die Session bereits beendet ist).

Dort klickst du dann einfach auf die entsprechende Live Session, am besten ca. 10 Minuten bevor es losgeht. Dann kannst du das Video und darunter den Chat einsehen.

Der Chat für die Pure Love Edition Workshops und den Pure Love Live Support Chat findest du entsprechend auf der PURE LOVE Seite

Screenshot_2022-08-25_at_20.33.44.png    Bildschirmfoto_2022-05-12_um_20.29.29.png

Wir wünschen dir viel Freude mit HWO und bei der nächsten Live Session mit dem Austausch im Chat :)

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:

HWO - Wie kann ich an der Live Q&A Session mit Laura teilnehmen?

Unsere TOP TECHNIK TIPPS