*AKTUELL* HWO - Ich habe in der App keinen Zugang/Zugriff auf Heart Wide Open oder kann mich nicht einloggen. Es wird ein Fehler angezeigt.

Folgen

Wenn du gerade technische Herausforderungen mit Heart Wide Open bzw. im Bereich "Online Kurse" in der Higher Self App hast, dann bitten wir dich noch um etwas Geduld - wir arbeiten bereits mit Hochdruck an einer Lösung :)

Liebevoller Hinweis: Auf alle Kurse kannst du jederzeit auch unabhängig von der App über den Browser wie z.B. Chrome über deinen PC zugreifen: https://mitglieder.lauraseiler.com/

Wenn du uns bereits deine Frage über das Kontaktformular mit der richtigen Kategorie eingereicht hast, dann erhältst du auch so schnell wie möglich eine Antwort innerhalb unserer Servicezeiten. Es reicht, wenn du deine Anfrage ein Mal an uns stellst :)

Bitte beachte auch unbedingt die folgenden Beiträge:

HWO - Mein Login im Mitgliederbereich funktioniert nicht - Was kann ich tun?

HWO - Wie kann ich in der Higher Self App auf meinen Kurs zugreifen?

Higher Self App - Was kann ich tun, wenn ich den Bestätigungscode nicht erhalte oder der Code nicht funktioniert?

Unsere TOP TECHNIK TIPPS

Wir wünschen dir einen wundervollen Start mit Heart Wide Open und dass du dich nicht aus der Ruhe bringen lässt und LIEBE-voll mit dir umgehst ♡