Mein Login im Mitgliederbereich funktioniert nicht - Was kann ich tun?

Folgen

Falls dein Login nicht funktioniert oder falls du dein Passwort nicht mehr zur Hand hast, nutze zunächst bitte die "Kennwort vergessen?" Funktion auf mitglieder.lauraseiler.com

Rufe die Seite wenn möglich bitte im Browser Google Chrome auf deinem PC auf.

Damit kannst du dir ein neues Passwort setzen, mit welchem du dich dann anschließend gleich in deinen Mitgliederbereich einloggen kannst.

Wähle in deinem Login Fenster bitte zunächst die Option "Kennwort vergessen?":

Gib hier deine E-Mail Adresse ein, über die du deine Kurse erworben hast.

Achte dabei bitte darauf, deine E-Mail Adresse gänzlich in Kleinschreibung zu halten, damit unser System deine E-Mail Adresse erkennen kann.

Danach öffnet sich ein neues Fenster, welches du UNBEDINGT OFFEN lassen solltest, denn binnen weniger Sekunden bekommst du auf deine E-Mail eine Nachricht mit einem Sicherheitscode.

Diesen Sicherheitscode benötigst du, um ein neues Passwort erstellen zu können.

Denke dir ein neues Passwort aus und speichere deine Änderung mit „Passwort aktualisieren“ ab.

Achte im Zweifelsfall bitte darauf, vor diesem Prozess in deinen Browser-Einstellungen deinen Cache zu leeren und die Cookies zu löschen. Auch empfehlen wir grundsätzlich als Browser Google Chrome zu nutzen.

Und schon kannst du dich neu anmelden und hast Zugang zu deinen Inhalten.

Solltest du die HigherSelf App nutzen und die Anmeldung oder den Passwort-Reset hier versuchen, deinstalliere diese bitte und installiere sie anschließend neu, damit du sicher gehst, dass du hier die neueste Version der App nutzt.

HINWEIS

Heart Wide Open in der Higher Self App

Damit der Kurs Heart Wide Open auch in der Higher Self App für dich zugänglich wird, sind die folgenden zwei Punkte wichtig:

• Prüfe einmal in deinem App Store ob du bereits die aktuellste Version der App nutzt oder ob du die App aktualisieren kannst.
  • Stelle sicher, dass du in der Higher Self App mit den gleichen Zugangsdaten eingeloggt bist, wie auch im Mitgliederbereich von Heart Wide Open über die Internetseite. Dafür hast du ja mit der Anleitung von weiter oben bereits deine Zugangsdaten aktualisiert und kannst dich damit jetzt ganz einfach in der App einloggen.

Nur wenn du in der App mit den gleichen Zugangsdaten angemeldet bist wie auch auf der Internetseite, ist es auch technisch möglich, dass dir der Kurs in der App freigeschaltet ist.

Du findest Heart Wide Open jetzt in der App unter COACHING und dann unter ONLINE KURSE.

Solltest du in der App aktuell nicht auf den Bereich “Online Kurse” zugreifen können, bitten wir dich noch um einen kleinen Moment Geduld. Hier arbeiten wir bereits an einer Lösung.