*NEU* Ich habe keine E-Mail / Bestätigung zu den The Love Masterclasses erhalten - Was kann ich tun?

Folgen

Bitte schaue, dass du unbedingt Lauras Newsletter abonniert hast. Wenn du diesen deabonniert hast, dann können die Mails zu den Masterclasses nicht zugestellt werden. Wenn du dich in der Vergangenheit von unserem Newsletter abgemeldet hast, musst du diesen bitte einmal neu abonnieren. Anschließend erhältst du dann auch alle Informationen zu The Love Masterclasses.

Hierüber gelangst du zur Anmeldung zum Newsletter:

https://lauraseiler.com/newsletter/

Zusätzlich kannst du die coaching@lauraseiler.com schon mal in dein Adressbuch aufnehmen, falls du das nicht schon bereits getan hast, damit Lauras Mails nicht im Spam Ordner landen.

Schau auch gerne mal nach, ob die Mails eventuell im Spam Ordner gelandet sind.

Wenn du dann noch immer keine Mails bekommst, dann schreibe uns, dem Customer Happiness Team über das Kontaktformular (Frage zu Heart Wide Open --> Frage zum Mailing). Da uns momentan zahlreiche Nachrichten erreichen, bitten wir dich um etwas Geduld. Es reicht, wenn du uns eine Nachricht schickst, wir kümmern uns dann schnellstmöglich um dein Anliegen