HWO - Referral Program - Wie kann ich an dem Weiterempfehlungsprogramm teilnehmen?

Folgen

An unserem Referral Program kann jede*r teilnehmen, der/die mindestens 16 Jahre alt ist. Hierfür musst du dich einfach kostenfrei für unsere Online “The Love Masterclasses” anmelden. Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst du dann einen persönlichen Referral-Link, welchen du an deine Freund*innen und Bekannten weiterleiten kannst.

Deine Freund*innen müssen jetzt nur noch deinen Referral-Link nutzen, um sich selber für die “The Love Masterclasses” und den Newsletter anzumelden. Dabei ist es ganz wichtig, dass sie wirklich deinen persönlichen Link nutzen, denn nur so können wir die Anmeldung später auf dich zurückführen, sodass diese als ein Referral zählt.

Jede erfolgreiche Anmeldung, die über deinen Link erfolgt ist (also jedes Referral) wird nun gespeichert und du erhältst verschiedene Benefits, je nach Anzahl deiner Referrals:

• 1 Friend - PDF zum Download (Love Affirmations)
  • 10 Friends - 1 Poster nach Wahl in unserem Shop
  • 25 Friends - happy, holy & confident Notizbuch
  • 50 Friends - Signierte Copy von Zurück zu mir
  • 75 Friends - 1 Zugang zu Lauras Online Kurs I AM

Noch ein letzter wichtiger Hinweis für dich: Wir behalten uns das Recht vor, die Aussendung der Benefits erst nach Beendigung der Referral-Kampagne, am 22.08.2022 sicherzustellen. Die Zustellung der Benefits erfolgt dabei aber bis spätestens den 20.09.2022. Wir bitten dich hier also ggf. um etwas Geduld bis wir dir dein Dankeschön auch wirklich zuschicken können

Alle Infos und Teilnahmebedingungen findest du auch in unseren AGBs.

Vielleicht könnte dieser Beitrag auch noch für dich interessant sein:

HWO - Referral Program: Was ist das Weiterempfehlungsprogramm eigentlich?

HWO - Anmeldung zu The Love Masterclasses

HWO - Was ist Heart Wide Open? Worum geht es in dem Kurs?

HWO - Alle Infos zu Heart Wide Open *NEU*