HWO - Referral Program - Was ist das Weiterempfehlungsprogramm eigentlich?

Folgen

Das Wort Referral ist englisch und bedeutet übersetzt Empfehlung: Genau das beschreibt auch schon ziemlich gut, worum es bei unserem Referral Programm geht

Bei dem Programm geht es darum, dass du die Möglichkeit hast, mit deinem persönlichen Referral-Link all deine Freund*innen und Bekannten zu unseren kostenlosen Online “The Love Masterclasses” einzuladen. So hilfst du uns nicht nur mehr Liebe raus in die Welt zu bringen, sondern du bekommst von uns auch noch viele wundervolle Dankeschön-Benefits, die auch dich auf unterschiedliche Weise noch weiter in dein Herz bringen. Wie genau das funktioniert und was du bekommen kannst, erfährst du in unserem Beitrag HWO - Referral Program: Wie kann ich an dem Weiterempfehlungsprogramm teilnehmen?

Wir haben das Referral Programm ins Leben gerufen, da wir überzeugt sind von der Power und Magie, die wir gemeinsam als Community in die Welt tragen können. Und genau an diesem Punkt kommst du ins Spiel:

Wenn auch du davon überzeugt bist, dass es an der Zeit ist, unsere Beziehungen zu heilen, wachsen zu lassen und selber wieder in unseren natürlichen Zustand der Liebe zu finden, dann sind wir dir unendlich dankbar, wenn du die “Love Masterclasses” mit deinen Freund*innen und Bekannten teilst, die vielleicht bisher noch nichts davon gehört haben. Nur so können wir gemeinsam noch mehr Menschen erreichen und unsere gemeinsame Vision von Liebe und Heilung in die Welt tragen.

Danke von Herzen