Preise - Was kostet der Kurs?

Folgen

Alle aktuellen Preise der Kurse findest du immer auf Lauras Homepage unter dem jeweiligen Kurs.

Bitte beachte, dass die Preise immer jeweils zum Verkaufsstart kommuniziert werden. Von Vorab-Anfragen dazu bitten wir abzusehen, da wir dir vorher keine Auskunft geben können ♡

Wenn du dich in Lauras kostenlosem Newsletter angemeldet hast, dann erfährst du immer als eine der ersten Personen, wenn es etwas Neues gibt. Wenn dort noch keine Preis kommuniziert wurden, dann können wir dir ebenfalls keine Preise nennen :)

Das Higher Self Home® ist dein persönliches "spirituelles Zuhause", in dem du dich immer wieder mit dir selbst und deiner Spiritualität verbindest und diese so trainierst und weiterentwickelst. Es kostet als Abonnement 29,- EUR monatlich oder du kannst dich für ein Jahresabo oder ein zwei Jahresabo anmelden und davon preislich profitieren - alle Infos dazu findest du hier.
Schau dir auch gerne diese Beiträge dazu an:
HSH - Welche Abos gibt es und wie funktioniert die Bezahlung?
HSH - Was erwartet dich im Higher Self Home®?
HSH - Welche Themen erwarten mich bereits im Higher Self Home®?

Die Higher Self App ist grundsätzlich erst einmal kostenfrei.
Eine Übersicht über die Inhalte in der App findest du hier:
Higher Self App - Was erwartet mich in der Higher Self App?
Möchtest du auf die Premium Inhalte der App zugreifen, kannst du ein Premium Abo in der App abschließen. Du kannst das Abonnement in der App im jeweiligen App Store für entweder 4,99 EUR monatlich oder 49,99 EUR im Jahr buchen.

Rise Up & Shine Uni® 2023: Normalerweise startet die RUSU immer am Anfang eines Jahres - du erhältst auf der Warteliste dann aber alle wichtigen Infos, wenn es soweit ist :) Hier geht's zur Warteliste für die RUSU 2023.

Spiritual Life Coach Ausbildung: Falls du Interesse an einer Coachingausbildung bei Laura hast, dann kannst du dich jetzt hier ganz unverbindlich in die Warteliste eintragen und erfährst als eine der ersten Personen, sobald die Anmeldung startet und bekommst dann zur gegebenen Zeit auch alle weiteren Informationen wie Preise, Dauer, Inhalte etc. :) Zum jetzigen Zeitpunkt können wir dir keine weiteren Details nennen.

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
Rabatt - Für wen gibt es einen Rabattpreis und wie kann ich diesen bekommen/nutzen?
Rabatt - Gibt es einen Rabatt für ehemalige Teilnehmer*innen von Lauras Kursen?