HWO - Wo finde ich die interaktiven, digitalen Workbooks (zum Ausdrucken/Downloaden/Bearbeiten)?

Folgen

Du findest deine digitalen Workbooks in deinem Heart Wide Open Mitgliederbereich unter "Ressourcen" als PDF in interaktiver Version, sodass du die Workbooks digital nutzen und ausfüllen kannst - egal an welchem Ort auf der Welt du gerade bist :)

Screenshot_2022-08-09_at_15.57.57.png         Bildschirmfoto_2022-08-25_um_13.44.00.png

Zum Bearbeiten des interaktiven Workbooks benötigst du einen PDF Reader, wir empfehlen den Adobe Acrobat Reader, den du dir hier kostenlos herunterladen kannst

Wir wünschen dir viel Spaß mit den Übungen in deinen Workbooks ♡