HWO - Anmeldung zu The Love Masterclasses

Folgen

Lege jetzt den Grundstein für eine wirklich erfüllte und glückliche Beziehung!
Melde dich für Lauras kostenlose, 4-teilige Masterclass an und lerne die 4 wichtigen Schritte, um eine erfüllte und glückliche Beziehung zu erschaffen – sowohl zu dir selbst, als auch zu einem anderen Menschen.

♡♡♡ Hier geht's zur Anmeldung:
Anmeldung zu den kostenlosen The Love Masterclasses ♡♡♡

Was sind The Love Masterclasses?

In den The Love Masterclasses dreht sich alles um das Thema Beziehung. Du wirst in vier kostenlosen und aufeinander aufbauenden Coaching-Videos die 4 wichtigen Schritte lernen, um eine wirklich erfüllte und glückliche Beziehung zu erschaffen.

Das erwartet dich in The Love Masterclasses:

Masterclass 01 – The Vision (01.08.22):
Erschaffe eine kraftvolle Vision für eine erfüllte Beziehung.

Masterclass 02 – The Past (04.08.22):
Lerne, inwiefern deine Vergangenheit deine aktuelle Beziehung oder deine Glaubenssätze über Beziehungen beeinflusst.

Masterclass 03 – The Present (07.08.22):
Erfahre, wie du mit Triggern in Beziehungen umgehen kannst.

Masterclass 04 – The Future (10.08.22):
Erfahre, was du tun kannst, wenn du dich in einer Beziehung weiterentwickelst, dein*e Partner*in aber nicht.

Hinweis: Du bekommst die Links zu den Videoaufzeichnungen der Masterclasses an den jeweiligen Daten (siehe oben) nur automatisch zugesendet, wenn du dich hier für die Masterclasses angemeldet hast