HWO - Gibt es das Workbook auch einzeln zu kaufen?

Folgen

Erst einmal freuen wir uns sehr, dass du bei Heart Wide Open dabei bist und hoffen, dass du bereits einige magische Momente und Erkenntnisse für dich gewinnen konntest ♡

Auch dein großes Interesse an dem Workbook freut uns sehr.

Es gibt tolle Neuigkeiten: Aufgrund der großen Nachfrage haben wir entschieden, dass du die Workbooks nun auch zusätzlich als All-In Paket käuflich erwerben kannst. Du findest diese Möglichkeit im Mitgliederbereich unter "Ressourcen".

Falls du das All-In Paket nicht haben möchtest, sondern nur die Workbooks, können wir dir den Tipp geben, dass du dir das digitale HWO Workbook selbst ausdruckst und/oder über eine Druckerei drucken und/oder binden lässt.
Das digitale HWO Workbook findest du als PDF-Datei ebenfalls im Mitgliederbereich unter dem Bereich "Ressourcen".

Alternativ kannst du natürlich auch direkt mit der digitalen Version arbeiten ♡

Dieser Beitrag könnte dich auch interessieren: Zahlung - Ist ein Kauf auf Ratenzahlung möglich?