HWO - Alle Infos zu Heart Wide Open *NEU*

Folgen

Wir freuen uns sehr diesen Tag mit dir gemeinsam feiern zu dürfen.

Nicht nur hat Laura heute Geburtstag❤️, sondern ab heute, den 10.08 öffnen unsere Tore für Lauras neuen Beziehungskurs HEART WIDE OPEN - juhuuuuuu! Alle Informationen rund um den Kurs und was dich hier erwartet, erhältst du hier:

https://lauraseiler.com/productpage-hwo/

PS: Trage dich gerne hier in die Liste ein, wenn du alle wichtigen Infos zum Kurs weiterhin erhalten möchtest.

Dieser Beitrag könnte dich auch interessieren:
HWO - Anmeldung zu The Love Masterclasses