*NEU* RUSU 2022 - Wie lange dauert der Versand?

Folgen

Dein Paket für die Rise Up & Shine Uni® 2022 wird nach deiner Bestellung, innerhalb von 24-48 h von unseren fleißigen Helfern*innen unseres Logistikers an DHL übergeben und auf den Weg zu dir geschickt!

In der Regel sollte dein Workbook innerhalb von ca. 4-8 Werktagen bei dir eintreffen (gilt für Lieferadressen in Deutschland).

Sollte das Paket nach über 15 Werktagen (Versand innerhalb Deutschlands) noch immer nicht bei dir sein, dann schreibe uns, dem Customer Happiness Team, sehr gerne eine kurze Nachricht über unser Kontaktformular (über die Kategorie "Rise Up & Shine Uni®" - Frage zum Versand - Frage zur Lieferung).

Bei EU Ländern und der Schweiz dauert der Versand aktuell um die 20 Werktagen und bei den internationalen Ländern kann der Versand zum Teil über 25 Werktage dauern!

Bitte gedulde dich ein bisschen und bade dafür bereits jetzt in deiner Vorfreude auf den Kurs, denn das Warten lohnt sich :) Bis du dein physisches Workbook in den Händen hältst, kannst du auch schon mal in die digitale Version des Workbooks reinschauen, auf deinem Gerät speichern oder dir die ersten Seiten ausdrucken. Dieses findest du im RUSU Mitgliederbereich unter dem Bereich “Ressourcen”.