*NEU* RUSU 2022 - Versandkosten und Lieferung ins Ausland

Folgen

Die Versandkosten für die Lieferung innerhalb von Deutschland liegen bei 4,90 EUR. Diese werden dir beim Kauf des Kurses immer zusätzlich berechnet. Dein Workbook* sollte dir hier innerhalb von ca. 5-7 Werktagen durch DHL zugestellt werden!

Ein Kauf ohne Workbook* ist leider nicht möglich, da dieses Bestandteil vom Kurs ist!**

Gerne verschicken wir dir dein RUSU Paket inklusive dem Workbook* auch zu dir ins Ausland.

Bitte beachte hier folgende DHL Versandkosten:

EU Länder: 9,90 EUR

Schweiz: 20,90 EUR

Internationale Länder (außerhalb EU): 29,90 EUR

Der Versand ins EU Ausland kann ca. 10-15 Werktage dauern und der Versand in alle internationalen Länder (inkl. Schweiz) kann z.T. bis ca. 20 Werktage in Anspruch nehmen.

Unser Tipp: Bis du dein physisches Workbook* in den Händen hältst, kannst du auch schon mal in die digitale Version des Workbooks reinschauen, diese auf deinem Gerät speichern oder dir die ersten Seiten ausdrucken. Dieses findest du im RUSU Mitgliederbereich unter dem Bereich “Ressourcen

**Sofern du dir z.B. nur den Online Kurs mit den Aufzeichnungen ab dem 19.04. kaufen möchtest, OHNE das physische Workbook*, ist dies leider nicht möglich! Eine reine digitale Version biete wir hier leider nicht zum Verkauf an. Um die Versandkosten aus dem Ausland so gering wie möglich zu halten, kannst du dein Paket aber auch sehr gerne an eine aktuelle deutsche Lieferadresse (Familie, Freunde etc.) schicken lassen!

*Verkauf, nur solange der Vorrat reicht!