*NEU* RUSU 2022 - Was ist, wenn ich mir die Rise Up & Shine Uni® nicht leisten kann?

Folgen

Dieses Mal können wir dir kein Stipendium anbieten.

Gerne kannst du dich aber in die Warteliste für die RUSU 2023 eintragen, um so zu erfahren, wann die RUSU nochmal startet: Hier in die Warteliste eintragen
Vielleicht gibt es im nächsten Jahr dann nochmal die Chance auf ein Stipendium :)

Darüber hinaus stehen dir ja weiterhin alle kostenfreien Inhalte von Laura zur Verfügung und du kannst diese ebenso für deine persönliche und spirituelle Weiterentwicklung nutzen.

Liebevoller Tipp: Unsere kostenfreien Videos und Inhalte sind super leicht aufzufinden, indem du bei YouTube oder bei Google/Ecosia nach "Laura Malina Seiler + Stichwort" suchst.

Auf Lauras Podcast Seite findest du rechts eine thematische Einordnung der Themen und Folgen :)

Zudem kannst du auch in unserer Higher Self App nach passenden Inputs und Meditationen von Laura suchen.

Die Higher Self App ist grundsätzlich erst einmal kostenfrei.
Eine Übersicht über die Inhalte in der App findest du hier: Higher Self App - Was erwartet mich in der Higher Self App?

Möchtest du auf die Premium Inhalte der App zugreifen (wie z.B. die Masterclasses von Laura), kannst du ein Premium Abo in der App abschließen. Du kannst das Abonnement in der App im jeweiligen App Store für entweder 4,99 EUR monatlich oder 49,99 EUR im Jahr buchen.

Innerhalb der App kannst du zum Beispiel auf Meditation klicken und dir dann das Thema aussuchen, welches dich gerade beschäftigt. Zudem findest du oben rechts mit der Lupe die Möglichkeit, dass du nach verschiedenen Stichworten suchst.

​​​​           ​​

Unsere App ist sehr intuitiv und du kannst dich hier einfach mal ausprobieren. Viele Tipps zur Anwendung findest du in unserem Customer Happiness Help Center