Vergebungskurs - Wo finde ich die Kommentarfunktion? Wie kann ich kommentieren?

Folgen

Super schön, dass du auch die Kommentarfunktion nutzen möchtest. Diese findest du ausschließlich in deinem Browser auf dem PC (nicht in der App). Hierzu empfehlen wir dir Google Chrome für die beste Nutzer*innenerfahrung.

Unter jedem Modul findest du dann den Kommentarbereich. Gerne kannst du auch direkt den Kommentarbutton links auf der Seite nutzen, um dort hin zu gelangen.

Schau auch gerne mal in unsere Vergebungskurs - Unsere TOP TECHNIK TIPPS.

Viele weitere Tipps findest du auch in deinem Starter Guide, welchen du auf der Startseite unter Step 1 findest :)

Wir wünschen dir ganz viel Freude bei Lauras Vergebungskurs, viele heilsame Momente und einen tollen Austausch mit der Community.