Vergebungskurs - Unsere TOP TECHNIK TIPPS

Folgen

Gerne geben wir dir hier unsere Top Technik Tipps mit auf den Weg, sodass bei dir alles optimal funktioniert:

• Verwende bitte CHROME oder FIREFOX als Browser, damit haben wir die besten Erfahrungen gemacht.
  • Schließe alle anderen Tabs im Hintergrund, wenn du die Videos von Laura abspielst - so lenkst du dich auch selbst nicht ab.
  • Bitte lade oder downloade nichts im Hintergrund.
  • Je näher du am Router bist, desto besser ist deine Verbindung.
  • Bitte stelle sicher, dass du alle aktuellen Updates für dein Gerät gemacht hast und dass du die aktuellste Version deines Browsers und Betriebssystems nutzt.
  • Bitte leere deinen Cache komplett.
  • Bitte akzeptiere unsere Cookies.

Schau auch gerne mal hier rein:

Wenn du noch weitere Fragen haben solltest, kannst du dich sehr gerne an unser Technik Team wenden über das Kontaktformular.

Wähle hierzu als Kategorie "Vergebungskurs → Technische Frage → Frage zum Mitgliederbereich".

Ansonsten wünschen wir dir ganz viel Freude mit deinem Kurs ♡