Vergebungskurs - Endet mein Zugriff auf den Kurs am 31.03.2022?

Folgen

Der Anmeldeschluss bis zum 31. März 2022 um 23:59 Uhr für Lauras Vergebungskurs galt NUR für einen Neukauf, war also der Verkaufsschluss.

Ob und wann der Kurs wieder öffnet, können wir aktuell nicht sagen, weil Laura sich in diesem Jahr gerne neuen Projekten und Kursen widmen möchte.

Bei diesem Datum handelt es sich also um das Datum, bis wann du den Kurs erwerben konntest. Auf deinen Zugang wirkt sich dies nicht aus.

Da es Laura und uns, dem TeamLiebe, ein Herzensanliegen ist, dass das Thema Vergebung ein fester Bestandteil in deinem Alltag wird, haben wir uns dazu entschlossen, den Zugang zum Vergebungskurs ab deinem Kauf für unbegrenzte Zeit zu öffnen.

Somit kannst du jederzeit auf die Inhalte zugreifen und immer, wenn du eine Portion Liebe und Vergebung brauchst, kannst du dich in deinem Mitgliederbereich einloggen und die ganzen Videos und Tools für dich nutzen ♡

Dieser Beitrag könnte dich auch interessieren: Vergebungskurs - Ich möchte Module wiederholen / neu starten - Wie kann ich die E-Mails zurücksetzen?