*NEU* RUSU 2022 - Wie lange stehen mir die Inhalte aus der Rise Up & Shine Uni® 2022 zur Verfügung?

Folgen

Ab deinem Kaufdatum hast du für mindestens 1 Jahr Zeit, um die Rise Up & Shine Uni® 2022 zu absolvieren ♡

Du hast bis zum 11.05.2023 Zugriff auf den Mitgliederbereich und alle Inhalte der RUSU 2022.

Trag dir am besten jetzt schon einen Termin in deinen Kalender ein. Wir empfehlen dir einen Termin im Februar 2023. So hast du nochmal in Ruhe Zeit, dir die Inhalte anzuschauen. Bevor wir den Mitgliederbereich schließen, bekommst du von uns vorab rechtzeitig per E-Mail Bescheid.

Darüber hinaus hast du natürlich die Möglichkeit, dir alle Inhalte als MP3 Audiodateien zu downloaden und hast somit lebenslangen Zugriff auf diese.

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:

Problem beim Download der Dateien

MP3 und Datei Download bei Apple Geräten