RUSU 2022 - Wo finde ich die Selbstliebe Hypnose im Mitgliederbereich?

Folgen

Die Selbstliebe-Hypnose findest du in deinem BONUS Bereich.

Entweder als Audio ohne Musik oder als Audio mit Musik.

Laura erwähnt in dem Pre Course Tag 3 die Selbstliebe-Hypnose, diese findest du an Tag 2 (Modul 1, Tag 2.) oder in deinem BONUS Bereich!

Wenn du die RUSU mit dem Smartphone über die Higher Self App nutzt, dann findest du sie unter Bonus --> Bonus Modul 1.

Außerdem findest du sie auch in deiner Higher Self App.

Somit kannst du dir diese downloaden und/oder mit dem Herz als Favorit markieren und hast sie somit schnell griffbereit.

Viele weitere Tipps und Tricks findest du auch in deinem RUSU Starter Guide :)

Schau auch gerne mal hier rein:
RUSU 2022 - Gibt es die Meditationen aus den Sessions auch als einzelne MP3 Dateien zum Download?
RUSU 2022 - Kann ich die RUSU auch in der Higher Self App nutzen?

​​

Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und dass du mehr und mehr in deine Selbstliebe kommst ♡