RUSU 2022 - Wo finde ich die Selbstliebe Hypnose im Mitgliederbereich?

Folgen

Die Selbstliebe-Hypnose findest du in deinem BONUS Bereich.

Entweder als Audio ohne Musik oder als Audio mit Musik.

Wenn du die RUSU mit dem Smartphone über die Higher Self App nutzt, dann findest du sie unter Bonus --> Bonus Modul 1.

Die Meditation ist ab Montag, den 10.01.2022 mit dem ersten Modul freigeschaltet.

PS: Laura erwähnt in dem Pre Course Tag 3 die Selbstliebe-Hypnose, diese findest du an Tag 2 (Modul 1, Tag 2.) oder in deinem BONUS Bereich!

​​

Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und dass du mehr und mehr in deine Selbstliebe kommst ♡