RUSU 2022 - Wie kann ich an der Live Q&A Session mit Laura teilnehmen?

Folgen

Es wird auch einen Live Chat während den Live Sessions geben, sodass du dich dort mit der Community austauschen kannst. Wenn du dir die Live Sessions über unsere schöne Higher Self App® anschaust, kannst du gerne hierfür die Kommentar-Funktion nutzen, denn der Chat ist nur über die Browserfunktion zugänglich.

Unter dem folgendem Link gelangst du direkt zum Live Q&A:

https://mitglieder.lauraseiler.com/rusu/2022/live-qa/

Dort ist dann auch ein weißer Balken mit “Chat öffnen” und “+” unterhalb des Videos, um am Chat teilzunehmen.

​​

Alle Infos und Termine findest du auch in deinem RUSU Starter Guide :)

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:

RUSU 2022 - Wo bzw. wie kann ich meine Frage für das Live Q&A mit Laura einreichen?

RUSU 2022 - Wie kann ich für ein 1:1 Coaching mit Laura in dem Live Q&A ausgewählt werden?

RUSU 2022 - Werden die Live Q&A Sessions aufgezeichnet?