Versand - Werden meine Unterlagen noch rechtzeitig verschickt, wenn ich mich jetzt noch anmelde?

Folgen

Wir freuen uns sehr über dein Interesse an Lauras Kursen und/oder Produkten ♡

Die fleißigen Pack-Held*innen unseres Logistikpartners geben ihr Bestes, dein Paket schnellstmöglich zu dir auf die Reise zu schicken. In der Regel ist dein Paket innerhalb Deutschlands bis zu 8 Tage, innerhalb der Europäischen Union und in die Schweiz ca. 10 bis 12 Tage, und in alle weiteren internationalen Länder ca. 20 bis 25 Tage zu dir unterwegs.

Du erhältst von DHL selbstverständlich eine Sendungsverfolgungsnummer, mit der du sehen kannst, wann du dein Paket voraussichtlich in den Händen halten wirst ♡♡♡

Sollte ein physisches Workbook zu dir unterwegs sein, kannst du bereits in die digitale Version des Workbooks reinschauen sowie es dir auf deinem Gerät speichern oder dir die ersten Seiten ausdrucken. Dieses findest du i.d.R. im Mitgliederbereich unter dem Bereich "Ressourcen".  So kannst du ganz entspannt mit dem Kurs starten.

Wir freuen uns sehr, dich auf deiner persönlichen Reise begleiten zu dürfen ♡

Aktuelle Informationen

Um die Rise Up & Shine Uni® 2023 rechtzeitig am 09.01.2023 mit dem analogen Workbook starten zu können, empfehlen wir dir, dein Paket bis zum 28.12.2022 spätestens zu bestellen.

Alle anderen Kurse laufen bereits, sodass du ganz frei entscheiden kannst, wann du dir dein Workbook nach Hause bestellen sowie auf die Aufzeichnungen im Mitgliederbereich zugreifen möchtest.