Higher Self App - Wie lange ist der Selbstliebe-Adventskalender in der App verfügbar?

Folgen

Wir freuen uns sehr, dass du bei dem Selbstliebe-Adventskalender in der Higher Self App dabei bist und hoffen sehr, dass du bereits viele wunderschöne und inspirierenden Impulsen für dich & deine Selbstliebe mitnehmen konntest ✨

Der kostenlosen Selbstliebe-Adventskalender steht bis zum bis 08.01.2023 in der Higher Self App zur Verfügung. So kannst du ganz in Ruhe in die 24 Sprachnachrichten reinhören.

Bitte beachte:
Der Adventskalender ist nur mit dem neuesten Update in der Higher Self App verfügbar.​

Wenn du die Audio-Dateien der Sprachnachrichten in der App herunterlädst, werden diese direkt in der App gespeichert, sodass du z.B. mobiles Datenvolumen sparst, wenn du die heruntergeladenen Inhalte unterwegs nutzt.
Du findest die Sprachnachrichten also weiterhin an der gleichen Stelle in der App. Dass der Download erfolgreich durchgeführt wurde, erkennst du daran, dass der kleine Kreis mit dem nach unten schauenden Pfeil nicht mehr weiß, sondern violett ausgefüllt ist und der Pfeil weiß erscheint.
Auf deinem Gerät direkt werden die Dateien nicht gespeichert.

Wenn du in Lauras Newsletter bist, erfährst du immer als eine der ersten Personen, sobald es wieder solche besonderen Angebote geben sollte :)

Hierüber gelangst du zur Anmeldung zum Newsletter:

https://lauraseiler.com/newsletter/