Higher Self App - Wo finde ich meine Kurse in der App?

Folgen

Du kannst über den Startbildschirm in der App auf deine gekauften Kurse zugreifen.

Auf die Rise Up & Shine Uni® (ab RUSU 2021), auf LÖWENHERZ - Die geheime Kraft der Vergebung® und auf den I AM Kurs kannst du zugreifen, indem du auf dem Startbildschirm auf "Coaching" und dann auf "Online Kurse" klickst.

Das Higher Self Home® findest du in der App, unten rechts auf deinem Startbildschirm.

Bitte beachte, der I AM Kurs wird hier voraussichtlich erst ab 2022 in der App zur Verfügung stehen. Hier bitten wir dich noch um ein klein wenig Geduld.