*NEU* RUSU 2022 - Gibt es das Workbook auch einzeln zu kaufen? Kann ich noch ein Workbook kaufen?

Folgen

Gerne kannst du dir zum Abschluss der RUSU 2022 nochmal ein Workbook* für 59 EUR (zzgl. Versand) bestellen, sofern du dir den Online Kurs schon gekauft hast und diesen jetzt gerne nochmal wiederholen möchtest

Das Workbook* kannst du dir jetzt direkt im Mitgliederbereich unter RESSOURCEN bestellen:

https://mitglieder.lauraseiler.com/rusu/2022/ressourcen/

WICHTIG: Einen Rabatt (für bestimmte Personengruppen) gibt es auf das Workbook* nicht und ein Kauf auf Raten ist hier auch nicht möglich.

Natürlich kannst du dir alternativ das Workbook* auch über den RUSU Mitgliederbereich als PDF Datei auf deinem Gerät speichern und mit der digitalen Version arbeiten!

*Verkauf, nur solange der Vorrat reicht!

Solltest du die RUSU 2022 noch nicht erworben haben, dann ist ein Einzelverkauf der Workbooks nicht möglich.