RUSU 2022 - Wie lange stehen mir die Inhalte aus der Rise Up & Shine Uni® 2022 zur Verfügung?

Folgen

Nach deinem Kauf hast du ab dem Zeitpunkt deiner Anmeldung zur Rise Up & Shine Uni® 2022 ein Jahr (bis einschließlich dem 02.01.2023) Zugriff auf den Mitgliederbereich und alle Inhalte darin ♡

Trag dir am besten jetzt schon einen Termin in deinen Kalender ein. Wir empfehlen dir einen Termin in ca. 10 Monaten. So hast du nochmal Zeit durch die Inhalte zu gehen und dir ggf. den einen oder anderen Inhalt als MP3 Download zu sichern. Bevor wir den Mitgliederbereich schließen, bekommst du von uns vorab rechtzeitig per Mail Bescheid.

Darüber hinaus hast du natürlich die Möglichkeit, dir alle Inhalte als MP3 Audiodateien zu downloaden und hast somit lebenslangen Zugriff auf diese.

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:

Problem beim Download der Dateien

MP3 und Datei Download bei Apple Geräten