RUSU 2022 - Videos / Inhalte werden mir nicht im Mitgliederbereich angezeigt

Folgen

Zunächst einmal empfehlen wir dir (falls du es nicht schon tust) Google Chrome in der neuesten Version als Browser zu verwenden. Gibt es auch als App. Während der Zeit der RUSU wirst du hier auch die besten Nutzererfahrungen machen.

Sofern du Google Chrome schon verwendest kannst du mal schauen, ob du hier auch alle Cookies für unsere Seite akzeptiert hast. Bei Chrome ist es super einfach seine Einstellungen für eine Seite einmal zu überprüfen.

• Du suchst oben die Seite (z.B. Mitgliederbereich Rise Up & Shine Uni® 2021) und klickst auf Enter.
  • Danach klickst du wieder oben auf die Leiste der Seiten und fährst hier mit der Maus auf das "Schloss" und klickst dort mit der rechten Maustaste drauf.
  • Danach öffnet sich ein Feld, es zeigt dir die Cookies an und die Website-Einstellungen. Hier würde ich dir empfehlen mal zu schauen, was dein Gerät "zugelassen" bzw. "abgelehnt" hat - klick dich einfach mal durch deine Browsereinstellungen.
  • Über die Funktion "Einstellungen" kannst du auch "JavaScript" zulassen, damit dann wirklich auch alles reibungslos funktioniert.

Wir hoffen sehr, dass du so nun auch wieder alles im Mitgliederbereich angezeigt bekommst :)

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:

Problem beim Download der Dateien

MP3 und Datei Download bei Apple Geräten