RUSU 2022 - Ich bin Apple Nutzer und habe Probleme die Audio Dateien zu streamen. Was kann ich tun?

Folgen

Falls du ein iPhone oder ein anderes Apple Gerät verwendest und das Audio nur streamen möchtest, dann stelle bitte sicher, dass du eine stabile Internetverbindung hast und das Audio komplett geladen hat, bevor du anfängst. Wenn das Audio noch nicht geladen hat, kann es passieren, dass diese hängen bleibt oder zurück an den Anfang springt.

Wenn du ein Apple Gerät (iPhone, Mac etc.) hast und die Audios downloaden möchtest, sodass du unabhängig von deiner Internetverbindung die MP3 Dateien anhören kannst, dann schaue bitte in den Starter Guide im RUSU Mitgliederbereich oder lese dir die TOP TECHNIK TIPPS aus unseren FAQs dazu durch und auch diesen Beitrag: "RUSU 2022 - MP3 und Datei Download bei Apple Geräten" :)