RUSU 2022 - Wie viel Speicherplatz benötige ich für den Download der Dateien?

Folgen

Erstmal vorab gesagt: Du kannst dir fast alle Inhalte (Audios von Laura, Meditationen, Bonusmaterial, Workbook etc.) aus dem RUSU Mitgliederbereich runterladen und bei dir auf deinem Gerät speichern und sie dir somit auch offline sichern :)

Unter jedem Modul und unter jedem einzelnen Tag findest du hier die Möglichkeit dir die Datei als MP3 Download herunterzuladen. Jede Datei hat eine unterschiedliche Größe und hier kommt es auch ein bisschen darauf an, was du dir alles downloaden möchtest. Sobald du die ersten Tage und Inhalte heruntergeladen hast, kannst du auf deinem Gerät unter jeder Datei bei Eigenschaften die jeweilige Größe einsehen. Dies kann bei den längeren Inhalten um die 100-130 MB sein und somit kannst du es besser für dich einschätzen, wie viel freien Speicher du letztlich benötigst. Aufgrund der zu hohen Datenmenge ist es daher auch nicht möglich, dir alle Inhalte über eine Datei zur Verfügung zu stellen.

Die Alternative hierzu wäre, du lädst dir die Dateien auf einen separaten USB Stick, eine externe Festplatte oder in eine Dropbox rein und sparst dir dadurch auch Speicherplatz auf deinem Gerät :)

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:

Problem beim Download der Dateien

MP3 und Datei Download bei Apple Geräten