RUSU 2022 - Wie kann ich mein Passwort im Mitgliederbereich der anpassen/ einstellen?

Folgen

Um dein Passwort ändern zu können, drücke bitte beim Einloggen auf "Kennwort vergessen". Du bekommst dann einen Sicherheitscode an die angegebene E-Mail Adresse gesandt und anschließend kannst du dir ein neues Kennwort überlegen und dieses festlegen. 😊

Das könnte dich auch interessieren: RUSU 2022 - Mein Login in den Mitgliederbereich der Rise Up & Shine Uni® funktioniert nicht mehr, was kann ich machen?