RUSU 2022 – Wie lange dauert der Versand?

Folgen

Dein Paket für die Rise Up & Shine Uni® wird nach deiner Bestellung, innerhalb von 2-3 Tagen von unseren fleißigen "Packelfen" an DHL übergeben und auf den Weg zu dir geschickt :)

In der Regel sollte dein Workbook innerhalb von ca. 10-15 Werktagen bei dir eintreffen (gilt für Lieferadressen in Deutschland).

Hinweis:

Durch die vergangene Black Shopping / Cyber Week etc. und das Weihnachtsgeschäft kommt es derzeit zu großen Verzögerungen bei den ganzen Versanddienstleistern. Deshalb bitten wir dich hier generell um etwas Geduld.

Sollte das Paket nach über 15 Werktagen (Versand innerhalb Deutschlands) noch immer nicht bei dir sein, dann schreibe uns, dem Customer Happiness Team, sehr gerne eine kurze Nachricht über unser Kontaktformular (über die Kategorie "Rise Up & Shine Uni®" - Frage zum Versand - Frage zur Lieferung).

Bei EU Ländern dauert der Versand aktuell um die 20 Werktagen und bei den internationalen Ländern kann der Versand zum Teil über 25 Werktage dauern!

Bitte gedulde dich ein bisschen und bade dafür bereits jetzt in deiner Vorfreude auf den Kurs, denn das Warten lohnt sich :)  Bis du dein physisches Workbook in den Händen hältst, kannst du auch schon mal in die digitale Version des Workbooks reinschauen, auf deinem Gerät speichern oder dir die ersten Seiten ausdrucken. Dieses findest du im RUSU Mitgliederbereich unter dem Bereich “Ressourcen”.

Hinweis: Bei Bestellungen ab dem 30.12.2021 können wir dir nicht versprechen, dass dich dein RUSU Workbook bis zum Start am 03.01.2022 noch rechtzeitig erreicht! Nutze dann gerne vorab einfach die digitale Version, bis du dein Workbook in den Händen halten kannst!