RUSU2021 - Wo finde ich im Mitgliederbereich die Angebote von Lauras weiteren Kursen?

Folgen

Wenn du weiterhin an Lauras Kursen interessiert bist, dann findest du alle Infos zu den "COMMUNITY SPECIAL OFFERS" unter dem Punkt "Abschluss" im Menü. Dann kannst du, wenn du runterscrollst, den Kurs wählen, der dir am meisten zusagt und du bekommst dort von uns auch ein Special Angebot für jeden Kurs angeboten.

So gelangst du dort hin:

https://mitglieder.lauraseiler.com/rusu/2021/abschluss/