I AM - Ich kann der Facebook-Gruppe nicht beitreten

Folgen

Facebook scheint bezüglich der Beitrittsanfragen im Moment technisch etwas herausfordernd zu sein.

Stell deine Beitrittsanfrage gern neu und diesmal am besten direkt über die Facebook App (statt im Browser) oder am PC/Laptop, falls die Ansicht auf dem Smartphone aktuell nicht korrekt angezeigt wird.

Sollte das nicht funktionieren, schreibe uns gerne eine Nachricht an iam@lauraseiler.com mit deinem Facebook Namen.

Da wir gerade sehr viele Anfragen erhalten und diese manuell überprüfen und bestätigen, kann es eine Weile dauern, bis deine Anfrage angenommen wird.  :)