I AM - Ich möchte gemeinsam mit meinem Partner an dem I AM Kurs teilnehmen, gibt es dafür eine Möglichkeit?

Folgen

Wenn du gemeinsam mit deinem Partner/ deiner Partnerin an dem I AM Kurs teilnehmen möchtest, dann könnt ihr einen vorhandenen Zugang zum Mitgliederbereich nutzen und ihr beide teilt euch dann einfach einen gemeinsamen Login für die Anmeldung zum I AM Mitgliederbereich.

Im I AM Mitgliederbereich unter "RESSOURCEN" könnt ihr euch dann die digitale Version von dem Workbook herunterladen, ausdrucken und bearbeiten oder ihr nutzt das Workbook direkt digital :)