I AM - Ich möchte gemeinsam mit meinem Partner an dem I AM Kurs teilnehmen, gibt es dafür eine Möglichkeit?

Folgen

Wenn du gemeinsam mit deinem Partner*in an dem I AM Kurs teilnehmen möchtest, dann müsst ihr euch nicht zwingend beide den Kurs kaufen. Einer von euch meldet sich für den Kurs an und ihr beide teilt euch dann einfach einen gemeinsamen Login für die Anmeldung zum I AM Mitgliederbereich.

Hier kann einer von euch die digitale Version von dem Workbook runterladen, ausdrucken und bearbeiten =) Oder ihr könnt das Workbook natürlich auch gerne für deinen Partner*in/Freund*in nochmal nachbestellen:

Im I AM Mitgliederbereich unter "RESSOURCEN" findest du einen Button mit dem Wort "Workbook nachbestellen"! Über den dort hinterlegten Link kannst du dir dieses dann gerne nochmal kaufen.

Der Versand mit DHL dauert innerhalb von Deutschland ca. 5-10 Werktage, bis das Paket dann bei dir Zuhause angekommen ist =)