I AM - Gibt es auch ein interaktives Workbook beim I AM Kurs?

Folgen

YES - beim Kauf von dem I AM Kurs steht dir im Mitgliederbereich unter “Ressourcen” die digitale PDF Workbook-Version zur Verfügung, damit du ganz flexibel online mit dem Workbook arbeiten kannst. Dieses PDF kannst du dir auf deinem Gerät runterladen, speichern und natürlich auch ausdrucken. So hast du jederzeit die Möglichkeit auch direkt schon loszulegen :)