I AM Technik: Wo kann ich mein Passwort ändern?

Folgen

Du hast dein Passwort vergessen? Dann klicke bei dem Login auf https://iam.lauraseiler.com/login/ einfach auf "Kennwort vergessen?"

Wenn du dein Passwort noch weißt, aber dennoch ändern möchtest, klicke oben rechts auf die drei Linien (das Menü) und anschließend auf "Profil". :) Gebe dazu einfach dein altes Passwort bei "Bestehendes Kennwort" ein und gebe dann dein neues Passwort bei "Neues Kennwort" und bei "Kennwort wiederholen" ein.