I AM - Was war der Unterschied zwischen der I AM POWER Edition und der I AM Spirit Edition?

Folgen

Beim Kauf von dem I AM Kurs konntest du zwischen zwei verschiedenen Varianten auswählen! =)

Variante 1:  "I AM POWER Edition". Hier erhältst du nach deinem Kauf ein wunderschönes Workbook in Print-Edition. Zudem kannst du das digitale Workbook über den Mitgliederbereich nutzen und auch downloaden und bearbeiten.

Variante 2: "I AM SPIRIT Edition" (die online Version). Diese Variante war preislich etwas günstiger, da dir hier dein Workbook nur in digitaler PDF Version zur Verfügung steht. Dieses kannst du ganz flexibel online bearbeiten und für dich nutzen. Natürlich kannst du dir das PDF auf deinem Gerät speichern, es bearbeiten und ggf. auch ausdrucken =)

Sofern du doch noch gerne in dem Workbook schriftlich arbeiten möchtest, kannst du dir dieses auch über den I AM Mitgliederbereich unter "RESSOURCEN" nachbestellen, dort findest du einen Button mit dem Wort "Workbook nachbestellen"! Über den dort hinterlegten Link kannst du dir dieses dann auch gerne noch kaufen.

Der Versand mit DHL dauert innerhalb von Deutschland ca. 5-7 Werktage, bis das Paket dann bei dir Zuhause angekommen ist =)