I AM - Was ist der Unterschied zwischen der I AM POWER Edition und der I AM Spirit Edition?

Folgen

Beim Kauf von dem I AM Kurs kannst du zwischen zwei verschiedenen Varianten auswählen! =)

Bei der "I AM POWER Edition" verschicken wir dir nach deinem Kauf ein wunderschönes Workbook und zudem kannst du das digitale Workbook über den Mitgliederbereich nutzen.

Oder du kannst dich für die etwas günstigere "I AM SPIRIT Edition" (die online Version) entscheiden. Hier steht dir im I AM Mitgliederbereich die digitale PDF Version zur Verfügung, damit du ganz flexibel online mit dem Workbook arbeiten kannst. Natürlich kannst du dir das PDF auf deinem Gerät speichern, es bearbeiten und ggf. auch ausdrucken =)