I AM - Was ist der Unterschied zwischen der I AM POWER Edition und der I AM Spirit Edition?

Folgen

Beim Kauf von dem I AM Kurs kannst du zwischen zwei verschiedenen Varianten auswählen! =)

Variante 1:  "I AM POWER Edition". Hier erhältst du nach deinem Kauf ein wunderschönes Workbook in Print-Edition. Zudem kannst du das digitale Workbook über den Mitgliederbereich nutzen und auch downloaden und bearbeiten.

Variante 2: "I AM SPIRIT Edition" (die online Version). Diese Variante ist etwas günstiger, da dir hier dein Workbook in digitaler PDF Version zur Verfügung steht. Das kannst du ganz flexibel online bearbeiten und für dich nutzen. Natürlich kannst du dir das PDF auf deinem Gerät speichern, es bearbeiten und ggf. auch ausdrucken =)