Wie erstelle ich die dazugehörige Facebook-Veranstaltung für das Treffen, das ich organisiere?

Folgen

Du möchtest ein TeamLiebe Community Treffen organisieren und hast dich bereits entschieden wann und wo es stattfinden soll? Super, dann kannst du direkt in der #TeamLiebe - Higher Self On! Facebook-Gruppe die dazugehörige Facebook - Veranstaltung erstellen. 

Damit fügst du den Termin in den Gruppenkalender ein und die Teilnehmer erhalten alle Informationen zum Treffen auf einem Blick und können direkt zusagen, wenn sie dabei sein möchten. So erhältst du für die Reservierung einen Überblick über die Teilnehmeranzahl und ggfls. könnt ihr euch direkt bei Fragen in den Kommentaren austauschen. 

So erstellst du eine Veranstaltung für die Teamliebe Facebook-Gruppe:
  1. Klicke in deinem News Feed links auf Gruppen und wähle die #TeamLiebe - Higher Self On! Gruppe aus.
  2. Klicke neben Schreib etwas … auf Mehr und wähle Veranstaltung erstellen aus.
  3. Gib die Details deiner Veranstaltung ein und klicke auf Erstellen.
  4. In der Gruppe findest du bei den Fotos alle Städtebanner, um diese in der Veranstaltung einzufügen - falls deine Stadt noch nicht dabei sein sollte, fügen wir das Bild gern auch nachträglich für dich ein.

Wir empfehlen dir: 

  1. Sobald du deine Stadt und die Location einfügst, fügt Google die genaue Adresse ein
  2. Sollte eure Location nicht feststehen, kannst du diese Info auch später einfügen, schreib stattdessen "(Details folgen)".
  3. Falls ein Treffen bereits stattgefunden hat, kannst du die vergangene Veranstaltung als Vorlage verwenden und das Treffen "duplizieren" - damit füllt FB direkt alles aus und du brauchst nur noch das Datum/Uhrzeit anpassen.
  4. Auch wenn euer Treffen in regelmäßigen Abständen stattfindet, verwende bitte dennoch die Einstellung "Findet nur einmal statt" und dupliziere wie beschrieben die VA und pass das nächste Datum ein. Damit ist sowohl die Übersichtlichkeit der Termine und Zusagen als auch die Anpassung der Daten optimaler.
  5. Entferne vor dem Erstellen den Haken unten links, mit dem automatisch all deine Freunde innerhalb der Gruppe eingeladen werden, falls du Einladung nicht an senden möchtest. 

 

Bildschirmfoto_2019-03-15_um_14.07.25.png

 

Bildschirmfoto_2019-03-15_um_14.36.11.png

 

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.