Podcast - Ich suche eine bestimmte Podcastfolge, wie kann ich diese am besten finden?

Folgen

Um eine bestimmte Podcastfolge zu finden, gehe auf www.lauraseiler.com. In der Rubrik "Podcast" oben in der Menüleiste, findest du sowohl die Übersicht von Staffel 1 des Podcasts, als auch die Übersicht von Staffel 2 und 3. Diese sind in verschiedenen Kategorien wie beispielsweise "Sinn und Spiritualität" usw. eingeteilt.

Wenn du einen Computer nutzt, kannst du die [F3] Taste nutzen, um in der Staffel-Übersicht nach einer bestimmten Folge zu suchen. Bei einem Mac kannst du für die Suche die Tasten [cmd] + [F] nutzen. Alternativ kannst du den Namen der Podcastfolge oder des Interview Gast auch einfach bei Google oder YouTube eingeben. So wirst du schnell fündig :)