HSH - Wie kann ich meine HOME Seite individualisieren und die Kacheln pinnen?

Folgen

Wie es sich in einem richtigen Zuhause gehört, hast du die Möglichkeit dir dein Higher Self Home individuell nach deinen Wünschen und Bedürfnissen einzurichten. Der besondere Clue ist, dass du bei allen Kacheln im LOVE, GROW und CONNECT Bereich entscheiden kannst, welche du auf deiner Home-Seite pinnen möchtest.

Unten siehst du zwei Beispiel-Kacheln. Wenn du mit dem Cursor über die Kacheln fährst, wird dir oben rechts ein kleiner Button mit einem Haus angezeigt. Durch Klicken auf das Haus, kannst du die Kachel entweder auf deine Home-Seite pinnen oder von dieser entfernen.