RUSU - Was kann ich machen, wenn der Chat nicht funktioniert?

Folgen

Hier sind ein paar sehr wertvolle Tipps von uns, welche du an deinem Gerät einmal prüfen kannst, um in den Genuss zu kommen den Chat zu nutzen, damit du dich auch mit den anderen RUSU Teilnehmer austauschen kannst =)

Folgende Tipps können dir hier helfen:

1. Zunächst einmal empfehlen wir dir (falls du es nicht schon tust) Google Chrome in der neuesten Version als Browser zu verwenden. Hiermit wirst du während der RUSU die besten Nutzer-Erfahrungen haben. (Gibt es auch als App)
2. Logge dich aus dem Mitgliederbereich am besten nochmal aus, lösche deinen Cache (den ganzen Browserverlauf an deinem Gerät) und logge dich dann nochmal neu ein.
3. Starte dein Gerät vielleicht nochmal komplett neu.
4. Schaue mal bitte ob du alle Cookies (im Browser unter deinen Einstellungen), an deinem Gerät für unsere Seite akzeptiert hast?

Wir hoffen, dass dir die Tipps helfen und es dann wieder alles funktioniert!