RUSU Technik: Was kann ich machen, wenn der Chat nicht funktioniert?

Folgen

Hier sind ein paar sehr wertvolle Tipps, welche du an deinem Gerät einmal prüfen kannst, um wieder in den Genuss vom Chat zu kommen  😊

Folgende Tipps können dir helfen:

1. Zunächst einmal empfehlen wir dir (falls du es nicht schon tust) Google Chrome in der neuesten Version als Browser zu verwenden. Hiermit wirst du während der RUSU die besten Nutzer-Erfahrungen haben.
2. Logge dich aus dem Mitgliederbereich am besten nochmal aus, lösche deinen Cache (den ganzen Browserverlauf an deinem Gerät) und logge dich dann nochmal neu ein.
3. Starte dein Gerät vielleicht nochmal komplett neu.
4. Schaue mal bitte ob du alle Cookies (im Browser), an deinem Gerät für unsere Seite akzeptiert hast?

Wir hoffen, dass dir die Tipps helfen und es dann alles wieder funktioniert!