RUSU Technik: Was kann ich tun, wenn die Videoaufzeichnungen bei mir stocken oder Unterbrechungen haben?

Folgen

Falls du aktuell eine kleine Herausforderung beim Abspielen der Aufzeichnungen hast, dann ist die gute Nachricht, dass das erstmal kein allgemeines Problem ist 😊

Jetzt gilt es nur herauszufinden, was wir auf deiner Seite noch optimieren können, damit du auch in den Genuss kommst, die Videos ohne Ruckeln und Unterbrechungen abzuspielen. Da es sich hierbei immer um individuelle technische Herausforderungen handelt, gibt es leider keine pauschale Lösung und wir mĂŒssen uns ein bisschen durchtesten. Manchmal ist das wie die Nadel im Heuhaufen zu finden 😉

Folgende Tipps können dir helfen:

1. ZunÀchst einmal empfehlen wir dir (falls du es nicht schon tust) Google Chrome in der neuesten Version als Browser zu verwenden.

2. Falls deine Internetverbindung nicht die stĂ€rkste ist (das können wir natĂŒrlich nicht wissen und/oder beeinflussen), dann schließe auf jeden Fall alle Hintergrundprogramme und alle weiteren Browserseiten, die du aktuell nicht benötigst.

3. Es kann zudem auch helfen, das Video erstmal ein bisschen laden zu lassen. DrĂŒcke dafĂŒr einmal auf Play und dann wieder auf Pause und lasse es dann laden.

4. Du kannst außerdem auch die QualitĂ€t des Videos runterstellen, sodass dein Internet nicht so große Datenmengen laden muss, wir haben dir einen Screenshot davon drangehĂ€ngt, wo du diese Einstellung im Video findest.

5. Lösche nochmal deinen Cache (den Browserverlauf) und ĂŒberprĂŒfe auch nochmal deine Cookie Einstellungen, falls du diese evtl. abgelehnt hast fĂŒr unsere Seite.