RUSU Technik: Bei mir ist der Live Stream und das Video immer sehr leise, was kann ich tun?

Folgen

Falls du bei dir auf dem Computer/Tablet/Handy bereits die volle Lautstärke eingestellt hast und du den Ton noch als zu leise empfindest, dann stelle bitte sicher, dass du auch im Video selber das Volumen auf die höchste Lautstärke einstellst.

Falls es dann immer noch als zu leise empfinden solltest (was eventuell auch an deinem Gerät liegen kann, da die Lautstärke auf all unseren Geräten sehr gut ist), dann können wir dir noch den Tipp geben Kopfhörer zu verwenden :)