RUSU Technik: Ich bin Apple Nutzer und habe Probleme die Audio Dateien zu streamen, was kann ich tun?

Folgen

Falls du ein iPhone oder ein anderes Apple Gerät verwendest und die Audio nur streamen möchtest, dann stelle bitte sicher, dass du eine stabile Internetverbindung hast und die Audio komplett geladen hat, bevor du anfängst. Wenn die Audio noch nicht geladen hat, kann es passieren, dass diese hängen bleibt oder zurück an den Anfang springt.

Wenn du ein iPhone hast und die Audios downloaden möchtest, sodass du unabhängig von deiner Internetverbindung die Mp3 Dateien anhören möchtest, dann schaue bitte in den Starter Guide und lese dir dort die Techniktipps zum Download mit dem iphone durch :)