RUSU - Ich bin Apple Nutzer und habe Probleme die Audio Dateien zu streamen, was kann ich tun?

Folgen

Falls du ein iPhone oder ein anderes Apple Gerät verwendest und die Audio nur streamen möchtest, dann stelle bitte sicher, dass du eine stabile Internetverbindung hast und die Audio komplett geladen hat, bevor du anfängst. Wenn die Audio noch nicht geladen hat, kann es passieren, dass diese hängen bleibt oder zurück an den Anfang springt.

Wenn du ein Apple Gerät (iPhone, Mac etc.) hast und die Audios downloaden möchtest, sodass du unabhängig von deiner Internetverbindung die Mp3 Dateien anhören kannst, dann schaue bitte in den Starter Guide im RUSU Mitgliederbereich oder lese dir die Techniktipps aus unseren FAQ´s dazu durch "RUSU Technik - MP3 und Datei Download bei Apple Geräten" :)